a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Последний раз про ядерную войну

По поводу моих размышлений, что возможна спонтанная ядерная война, мне прислали такой комментарий:
«Что то с вами там происходит... Сходите пожалуйста проверьте сердце, давление и т. п. Попейте витаминов, магне в6 какой нибудь.

Иногда выдаете интересные мысли, а иногда просто ужас какой то.

До выборов в США точно ядерной войны не будет. Еще нефть весной сходит на 55-60, потом правда на 12. Киссинджер вон приезжал. Скоро нашему ЦБ разрешат эмиссию рубля и т. д. Все будет хорошо, вернемся в 1994...

Берегите себя»

Я принимаю совет))) Повлиять на происходящее я не в силах, писания мои читают человек двадцать. Но если бы читало двадцать тысяч, это ничего бы не изменило. Больше про ядерную войну писать не буду, овощи и у нас и в цивилизованном мире на редкость спокойны. Но один пассаж напоследок.
Вчера смотрел в кои веки передачу Соловьева. Так там Соловьев в изумлении некотором задавал тот же вопрос, что и я – если турки собьют еще один наш самолет, это война с Турцией, а потом война с НАТО, это ядерная война?
Два мужичка-пропагандиста из Единой России категорично заявили, что Турция не посмеет воевать с Россией, и тем более туркам не будет помогать НАТО, но вот у старого генерала Ивашова было другое мнение. И турки могут посметь, и НАТО может поддержать Турцию. Похоже, что наши генералы, которым и воевать и принимать решения, как-то растеряны. Почему? Генерал Ивашов просил для армии точных распоряжений, как военным поступать, если турки собьют самолет, если они начнут вторжение в Сирию, если они начнут наступление на российскую базу. Из этого следует, что никаких приказов на этот случай у военных нет. А военные вообще-то действуют именно по приказу. И генерал Ивашов просит дать такие приказы, чтобы военные в любой ситуации знали, как им поступать. Но просит-то он это по ТВ. Прикиньте, у кого есть разум, что это означает.
И на этом следую совету и замолкаю, больше ни слова про спонтанную ядерную войну, только один мажор. Буду постить голых девушек и котиков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments