a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:
Смотрел вчера передачу у Соловьева, три еврея махали шашками и угрожали США и НАТО. Там был какой-то американский корреспондент, ему было смешно, и он предложил рассказать еврейский анекдот, предупредив, что в США это уже невозможно, рассказывать такие анекдоты. Русские же овощи на зарплате говорили вяло, и были печальными. Да и евреи махали в конце саблями уже не так бурно. Суть конфликта в том, что элита РФ решила доказать право на мировой арене поступать так, как считает нужным. Гражданин США и РФ товарищ Злобин на это заметил, что чтобы так поступать, нужно силу иметь. И стало понятно, почему именно сейчас сносили торговые площади в Москве, которые якобы принадлежат горским евреям и подобным же друзьям. Это сигнал кому-то сверху – не будете себя хорошо и правильно вести, будете жить на одну зарплату. Сигнал, конечно, не горским евреям, а тем, кто их окормляет.
Любопытно, как притих Китай, китайцы же не машут шашками, как я понимаю, ведут себя скромно, поди и над Обамой не издевались.
На самом деле, происходит то, чего так хотели в РФ народные массы – мы стукнули по столу.
И что из этого выходит? Никто в мире не верит, что элита РФ готова начать атомный конфликт. Никто не верит, что торговцы стали воинами. Элите СССР верили, сначала даже Горбачева боялись.
Ответ на этот вопрос простой – если есть служение своему народу, то элиту воспринимают всерьез. Если нет служения, то ее так не воспринимает.
Могут США доиграться до атомной войны? Могут. Когда Ельцин заявил, что вводит войска в Чечню то все потирали руки, что наконец он влип. Но как только показали валявшихся на улицах Грозного убитых русских солдат, русский народ стал сплачиваться даже и вокруг Ельцина, стеная от отвращения к нему, но ненависть к чеченцам была больше.
На самом деле можно долго всех обманывать, кидать и предавать, но наступает момент, когда к вам самим будут относиться подобным же образом.
Что нужно было делать, чтобы к границам РФ не приближалось НАТО? Не воровать у своего народа.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments