a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Миротворец Порошенко

парадокс в том, что Порошенко страшно, если РФ уйдет с Донбасса. Я уже писал о том, что устроить тогда там резню пара пустяков, вопрос, что последует за это резней. Вот сегодня Порошенко сам сказал о третьей мировой. Петр не дурак и понимает, что ждет Украину в случае развертывания масштабного конфликта: "Президент Украины Петр Порошенко считает, что мир находится «на грани войны», потому что Россия якобы не хочет играть по правилам.

«Мы снова на грани войны, и это не просто война между Западом и всеми остальными. Это война между теми, кто хочет гармонии, и теми, кто стремится доминировать. Это конфликт между теми, кто играет по правилам, и теми, кто считает, что правил не существует», — заявил украинский лидер.

Ну не может политик говорить такие слова, если он ждет от РФ, чтобы та дала украинским пограничникам перекрыть границу с Донбассом, если бы президент Украины хотел бы этого, то он бы дал все гарантии, что на Донбассе все будет прекрасно и т.д. А он вопит о войне. А чего он вопит? Вопит он, потому что это у него в стране могут начать врываться ядерные станции и вся Украины в перспективе может стать полем боя. При этом ему никто не дает никаких гарантий ни со стороны США и Европы, ни со стороны РФ, т.е. Петр в результате будет вообще крайним. И он не знает, придет ли ему запад на помощь, как поступит РФ в той или иной ситуации, он хочет определенности, но кто же тебе, Петя, рожа ты русская, даст эту определенность, твое дело начать мясорубку. А он не хочет. Он хочет чтобы РФ осталась на Донбассе, это пока гарантирует отсутствие новых боевых действий.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments