a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Толерантностью по мозгам

Встречаюсь сегодня с дамой, когда-то вместе работали в школе, она завуч, ей уже лет шестьдесят. Рассказывает сходу, как заходит сегодня в библиотеку, а библиотекарша школьная вся в слезах. Начала выяснять, в чем дело, оказалось, что библиотекарше рассказали, что Путин решил заселять чеченцами всю Россию.

- У меня же две дочери, две дочери подрастают! – заламывала руки женщина.


Ну поговорили с завучихой про толерантность, про детей нерусских, она сказала, что в их школе этих детей почти нет, Слава тебе Господи, тут она перекрестилась. А вот в соседней школе кошмар.

- А что за кошмар-то? – спрашиваю. – Дерутся они, наших бьют? - - Бьют в основном наши, - доверительно на ухо говорит мне завучиха, - там есть кому.

И опять она произнесла: «Слава тебе Господи!» Но поняла, что как-то не к месту и сконфузилась.

- Но ведь не жизнь с ними, Александр Владимирович, родители их бегают толпами, почему Махмуду три поставили? И весь их кишлак под окнами директора школы. А Махмуд и по-русски не говорит.

А дальше завучиха рассказала мне вещь еще более удивительную. У нее есть внучка, которой шесть лет, вот приходит она домой с подругой и эта Леночка говорит: «А давай в государство играть?»

И начинают девочки играть.

Завучиха делает огромные глаза и переходит на шепот, что сначала они границу провели, а потом поставили две коробки и сказали: «Здесь будет Кремль, а рядом тюрьма, в ней будут мучить и убивать!»

- Откуда это у них, Александр Владимирович, у нас в доме телевизора нет, к Интернету ее не подпускаем?

Откуда? Не знаю. Не и иначе шестилетние скинхеды и скинхедки появились.

Все-таки умные люди нашей страной управляют, трудолюбивые, честные, а главное дальновидные!
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments