a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

безответная любовь русских

русские люди странные, очень любили Джона Кеннеди, а он чуть не начал с нами атомную войну, сказал про Хрущева - я оторву ему яйца. Теперь влюбились в Трампа. Или любили (вот этого я никогда не понимал) Маргарет Тэтчер. Ее-то за что? Или полюбили, вдруг, Пиночета и возненавидели декабристов, которых до этого любили. Берия вызывал ужас и отвращение, но, вдруг, и его полюбили. Вот бы Берия бы пришел к власти вместо дурака Хрущева, вот страна бы была! Никита за 9 лет дал нормальное жилье 109 млн. человек, он дурак и сволочь, а Берия... блядь, такого гениального человека потеряли! А как начала восхищаться Гитлером определенная часть населения. Ну молодежи, допустим, в этом направлении специально мозги промывали, но ведь и вообще немцам не только все простили, но опять же полюбили. Интересный мы народ. Только Сталина любят почти ровно, без особых перепадов, даже если бы этот Сталин лично каждому такому мудаку засунул паяльник в жопу, все равно бы любили? Наверно, да. Рассказывали же во времена моей юности, что вот вели людей на расстрел по приказу Сталина, а они кричали - да здравствует товарищ Сталин!
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments