a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:
ну чего, как я и писал, проявились два главных внешних союзников Трампа - двуличная и хитрая Англия и сияющий Израиль, как я понял из визита туда сегодня господина Медведева, именно через Израиль пойдут к нам новые технологии, мы защитили евреев от ИГИЛ и вообще ото всех, их черед поднимать наше, прости Господи, народное хозяйство. Второй человек после Трампа в США - им будет бывший глава военной разведки США, маячит реальный союз между РФ и США... против кого? Против всех, против Китая в первую очередь. Трамп наполовину немец наполовину шотландец, но похоже фрицам не светит стать основными партнерам США.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment