a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:
В мире было - Путин, Путин, Путин.... и бывшие советские за счет этого чувствовали подсознательно возвращение былой мощи, теперь будет - Трамп, Трамп, Трамп... Дорогие россияне быстро почувствуют свою реальную бедность, провинциальность и второстепенность. Это здорово должно проветрить мозги. РФ имеет кондовую, отсталую, безмозглую элиту. В этой элите со времен Косыгина нет ни одного человека, который бы разбирался в экономике. При этом элита и чиновники наполнены неким чувством первородного превосходства, как сеньоры в средние века в Европе. Там даже нищим дворянам нельзя было раздеваться самим, такой вот нищий дворянин делал так - с шпагой в руках ловил на улице города мещанина, вел к себе домой и заставлял себя раздевать. Вот такое самоощущение у наших чиновников, ничего не знают, ничего не умеют, но к прислуги в виде народа уже привыкли. Все это чревато.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments