a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

вот тебе и почти новая мировая война

т.е. что получается? Если бы Эрдоган был бы свергнут в результате военного переворота, то турецкая амия начала бы наступать на Сирию и Асада, как врага всего западного мира? Но Эрдоган уцелел... и теперь вот сам вынужден начать наступать на Сирию. Какая бы ни была ослабленная армия Турции, но их F-16 против миг-21, это да, это грустно для сирийцев, избиение младенцев называется, при этом там наши ВКС и наши с-400, которым придется сбивать турок. И все это вроде из-за того, что в Алеппо боевиками руководят американские, немецкие, французские и английские инструкторы. Т.е. воюя против ИГИЛ нельзя было не понимать, что ты воюешь против коллективного Запада. У Эрдогана один выход - играть дурака, т.е. делать вид, что он воюют, а не воевать, но у войны-то свои законы, танки-то его уже жгут. При этом Эрдоган против курдов, но за курдов США. Т.е. вся эта огромная ближневосточная война, которую Запад затеял, она никуда не делась, она идет и будет набирать обороты? Турция против Сирии - спасать Алеппо, где сидят западные ребята, курды за которых США против Турции, Иран тоже против Турции, саудиты и Катар со своими деньгами, Йемен против саудитов. Ирак уже воюет и очень давно, один Израиль тихо так себе сидит дома. И пока в стороне Египет, но это пока. И наши доблестные ВКС, которые без военной наземной группировки в тысяч хотя 50 ничего не стоят сами по себе, если все завертится по серьезному. При этом во главе США не добрый Обама, а очень злой Трамп.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment