a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

откуда в нас пессимизм

Оптимист товарищ Рахметов написал мне по поводу моих осторожных вопросов, как оно теперь все будет с Эрдаганом: "какие же вы скучные, всепропальщики-наицоналисты"

А я написал ему в ответ: товарищ Рахметов, с октября 1917 года у нас время от времени происходят странные вещи, херак и Ленин отдал Германии Украину, Белоруссию, Прибалтику, область Войска Донского, херак и в 21 году умерло от голода 5 млн. человек, а хлеб в стране был, херак и 31-32 гг умерло от голода еще 5 млн. человек, а хлеб в стране был, херак и в 1937-39 гг. было уничтожен высший командный состав Кр. Армии, херак и с чего-то на нас неожиданно напал наш друг Гитлер, херак и ракеты на Кубе и на носу атомная война, херак и мы пошли освобождать дружественный нам Афганистан от дружественного нам же режима, херак и в три дня не стало сверхдержавы СССР, в 1996 году банда по командованием бывшего советского полковника взяла штурмом город Грозный и Ельцин подписал капитуляцию и стал выплачивать дань Чечне, короче, с октября 1917 года мы живем в очень странной стране, товарищ Рахметов. И чего херакнется завтра никто не знает.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment