a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Судьба Путина…

Как я уже писал – кастинг на место президента РФ начался!

Один росчерк пера и нету Лужкова. Вот уже сколько пишу, что у нас система советская с Генеральным секретарем, мне не верят. После соответствующей подготовки – один росчерк пера и нету Путина, снят с должности.

А как же силовики? Какие на хрен силовики, друзья мои? В СССР нету никаких силовиков, если бы они бы были, то и СССР был бы до сих пор. Запугают их и купят. Да я не уверен, что этим силовикам с Медведевым будет хуже, чем с Путиным. Думаю, им будет лучше. А они всегда, почему-то, идут в ту сторону, где лично им лучше.

А как же все эти организации «Меча и орала», начиная от «Наших» и заканчивая всякими типа полуподпольными организациями отставников, которыми по идее должна кишеть РФ? Да никак. Чтобы весь этот сброд во что-то оформить, нужна идеология, нужна трансформация в легальную партию и т.д.

А националисты? А из националистов они шутов не сделают. Тут все будет весомо и грубо – власть в обмен на поддержку. Власть никто не отдаст, значит и реальной поддержки не будет.

Система явно пытается прекратить бардак и хаос в стране, а для этого им нужно убрать Путина. Будет ли, после того как его уберут, меньше бардака? Это отдельный вопрос.

Пока идет подготовка к парламентским выборам, где «Единая Россия» должна лишиться монополии на власть. Далее все дело техники.

Шевчук уже поет «Мы ждем перемен!» Цоя нет, теперь эту арию исполняет Шевчук.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments