a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Судьба Путина…

Как я уже писал – кастинг на место президента РФ начался!

Один росчерк пера и нету Лужкова. Вот уже сколько пишу, что у нас система советская с Генеральным секретарем, мне не верят. После соответствующей подготовки – один росчерк пера и нету Путина, снят с должности.

А как же силовики? Какие на хрен силовики, друзья мои? В СССР нету никаких силовиков, если бы они бы были, то и СССР был бы до сих пор. Запугают их и купят. Да я не уверен, что этим силовикам с Медведевым будет хуже, чем с Путиным. Думаю, им будет лучше. А они всегда, почему-то, идут в ту сторону, где лично им лучше.

А как же все эти организации «Меча и орала», начиная от «Наших» и заканчивая всякими типа полуподпольными организациями отставников, которыми по идее должна кишеть РФ? Да никак. Чтобы весь этот сброд во что-то оформить, нужна идеология, нужна трансформация в легальную партию и т.д.

А националисты? А из националистов они шутов не сделают. Тут все будет весомо и грубо – власть в обмен на поддержку. Власть никто не отдаст, значит и реальной поддержки не будет.

Система явно пытается прекратить бардак и хаос в стране, а для этого им нужно убрать Путина. Будет ли, после того как его уберут, меньше бардака? Это отдельный вопрос.

Пока идет подготовка к парламентским выборам, где «Единая Россия» должна лишиться монополии на власть. Далее все дело техники.

Шевчук уже поет «Мы ждем перемен!» Цоя нет, теперь эту арию исполняет Шевчук.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments