a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Обыкновенное чудо

Прочитал, что будущее России никто не хочет обсуждать. А чего тут обсуждать? Те силы в США, которые пришли к власти, готовы вытащить РФ из говна и совершить русское экономическое чудо, по типу чуда японского, немецкого и и китайского. Американцам сделать нас процветающей, динамично развивающей страной, как два пальца обоссать. Но тут, правда, есть еще и вторая сторона, участница процесса, вот как она себя поведет, это большой вопрос. Свое экономическое чудо лично для себя они совершили, народишко как-то живет, стенает, но пока не очень. Так что как говорил Мао "путь наш извилист, но перспективы светлые".
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments