a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Нобелевка

Интересный поворот событий - дать Путину Нобелевскую премию мира. Почему это интересно именно с политтехнологической точки зрения? Нобелевский лауреат неприкосновенен. Нобелевская премия мира гарантирует Путину, что если он не будет выдвигать свою кандидатуру на следующий президентский срок, то его не просто поймут, его оставят в мировой элите, как Горбачева. У нас ведь, собственно, кроме Михаила Сергеевича нет другого человека, который был бы вхож в мировую элиту. Не исключена возможность, что Путину могут предложить возглавить там... не знаю ООН, если срок подойдет, или мировой спорт, т.е. он будет лауреат Нобелевской премии мира и одновременно чего-нибудь возглавит в мировом масштабе, как бы двойная гарантия.

https://news.rambler.ru/politics/35643431-putina-vydvinuli-na-nobelevskuyu-premiyu-mira/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments