a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Почему Россия не развивается?

Поговорил с одной редакторшей, это нечто! Смысл сказанного такой – «Вы думаете (обращение к авторам), что ваши гениальные романы (сказано с невероятным презрением) где-то ждут? Вот вы отправили по электронной почте, а там сидит редактор и он будет глаза ломать, читать все это?»

Хо-хо! Именно так я и думал, и когда отправил в одно крупное издательство роман, а редакторша неожиданно предложила мне приехать самому и привезти распечатку романа!

Я подумал, что это такая форм отказа. Ну ведь не совсем же они долбанулись, чтобы в одном из самых больших издательств у них не было принтера, и они не могут распечатать заинтересовавший их роман!

Так вот не могут!

Далее, прямая речь редакторши: «Ходить надо ножками по издательствам, знакомиться, очаровывать (!), а так кто вашу писанину читать-то будет! Придти и четко объяснить чего вы там написали и зачем это нужно этому издательству»

Т.е. они сами и думать не хотят, зачем им нужен этот роман? Или не умеют думать? Автор им сформулирует, а они начальству перескажут.

Ну, наверное, и очаровывать их не только улыбками, а чем-то более реальным?

Это просто пиз-дец! Полный! Всей стране. Вся Система именно такая. НИКОГО вообще не интересует талант, идеи, нигде! Всех интересует только бабло лично ему или ей в лапу!

Я немного почитал прозу на ПРОЗЕ ру, ведь легко можно собирать и публиковать интереснейшие альманахи, ведь масса интересных и талантливых текстов, масса чтива, наконец, коммерческого.

Но этим НЕКОМУ заниматься! НЕКОМУ!

Это что, они сами еще и искать должны? Сами читать? Нет уж, к ним на карачках в издательство, с цветами в зубах, с деньгами в карманах. Вот тогда опубликуют.

А то вопрос – почему ракета «Булава», в которую столько денег вложили, под которую построили самые современные подлодки, почему они никак полететь не может?

Так не поднесли кому-то цветы с деньгами, может быть, даже секретарше какой-нибудь, и все, процесс встал. Нужного шурупа для гайки вам не будет.

А как же безопасность страны? Да х… с ней, безопасностью. Деньги несите, и в очередь, сволочи, в очередь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments