a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

да грянут дискуссии по истории России ХХ века!

Вот что значит, что министром стала гуманитарий и историк))) Сразу появился вкус к дискуссиям! В этом выступлении Алексей, как я понял, дал понять, что новый учебник по истории - это не священная корова, во-вторых, он не видит (вслед за нашими с ним учителями) в февральской революции практически никакого участия народных масс, это что называется назвать очевидное очевидным и т.д. Так глядишь и начнутся таки мощные дискуссии по истории ХХ века, к которым я скромно призывал еще до написания единого учебника по истории. Теперь вот переписывать будем учебник-то? Но главное, чтобы исторически это было корректно.

Стратегии преподавания истории в школе. 27 марта 2017 г.
YOUTUBE.COM

https://www.youtube.com/watch?v=IEVC2fsEwsU&feature=player_embedded
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments