a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

титаны

между прочим тотальное разграбление СССР не случилось бы, если бы СССР имел менее психологически закаленную элиту. Товарищ Сталин говорил, что наркому прежде всего нужно иметь бычачьи нервы. Да всем начальникам в СССР нужны были стальные нервы, и вот они с этими нервами... Вот скажите, какую психику нужно было иметь красным директорам, чтобы грабить своих рабочих? Оставлять их без зарплаты, обманным путем скупать за копейки акции этих несчастных и пр.? Железную нужно было иметь психику. Помню сюжет из девяностых, когда у владельца шахт каких-то брали интервью. Спрашивают: Ну как же вы, сами бывший шахтер, допускаете, что ваши рабочие идут на голодовки, чтобы получить свои деньги?

Ответ титана. Этот деятель сказал, что если бы они вместо того, чтобы голодать пришли и проломили ему башку ломом, то он их бы понял, а так пусть голодают.
"Гвозди бы делать из этих людей, не было бы в мире прочнее гвоздей"

Мда, готовили их всех к тотальной войне с миром капитализма и социализма (Китай) одновременно, и каких закаленных мужиков и баб получили! Куда там крестным отцам всяких мафий.
В странах Восточной Европы начальники пожиже оказались.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments