a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:
Ле Пен озвучила главную проблему западного мира - "Францией буду править или я или Меркель". Собственно, антигерманским был выход Англии из Евросоюза. Но не факт, что Макрон не выведет Францию из Евросоюза, он уже говорил об этом. В этой ситуации для США очень важна позиция России, и важна сама Россия. Как позиция России оказалось не просто важной, а определяющей для Израиля. Ведь израильтяне начали наводить мосты еще в 1991 году, еще тогда секретарь посольства (военный атташе?) Израиля начал, например, встречи с моим учителем Сергеем Семановым, о чем Семанов упомянул в разговоре со мной вскользь уже в начале нулевых. А Семанов слыл ярым антисемитом и русским патриотом. И это только то, что я знаю. А сейчас мы видим сверхлояльных к РФ граждан Израиля на нашем ТВ. Так что в мире все складывается в пользу РФ, еще бы нам польза в итоге была какая. Нам, простым людям.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments