a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Поцеловать в широко открытый рот с разбега

Первый эротический рассказ, где автором было существо женского пола, я прочитал, а точнее прослушал в пионерлагере, где был пионервожатым. На нашу ночную сходку пионервожатых одна девушка принесла эротический рассказ, который отобрала у девочки-подростка из своего отряда. Поскольку сама пионервожатая была с романо-германского и "слово" чувствовала, то она никому не дала читать, а прочла сама вслух и с выражением. Это произведение было написано явно девочкой подростком и распространялась в их среде. Среди прочего там была фраза - "он с разбегу поцеловал ее в широко открытый рот", тут все, конечно, стали угорать от смеха, а наши барышни стали предлагать нам поцеловать их в "широко открытый рот"

Я это к чему? Вод шедевр директора Исаакия Ирады Вовненко:

«На Сенной площади в разъезжающие двери буквально вломился Сергей с охапкой белых роз. Молча он начал целовать ее — шею, руки, лицо, глаза. Розы падали на пол вагона, чуть шелестя нежными лепестками, похожие на элемент причудливой инсталляции современного художника. Ольге было удивительно безразлично – что ее могут узнать, что общественный транспорт, что незнакомый мужчина... – Твои вопросительные скулы! Безумно соскучился по ним, – сказал Сергей одними губами».

Здесь хоть широко открытого рта нет, Но зато нельзя вломиться в разъезжающие двери, вламываются в закрытые двери, хотя "вопросительные скулы" - это на уровне "широко открытого для поцелуя рта"

Эх, девочки, девочки!
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments