a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Глобальный еврейский он-лайн цент - одним антисемитом меньше

Збигнев Бжезинский был, вероятно, самым высокопоставленным в американской политике антисемитом, взращенным на «Протоколах сионских мудрецов» и другой подобной фэйковой литературе. Он был последним носителем «классического» антисемитизма в американской элите. Ушла эпоха, евреи пережили еще одного своего врага. Но на смену ему приходят совсем иные, молодые антисемиты, вроде заместителя главы Национального комитета Демократической партии конгрессмена-мусульманина Кита Эллисона. Они, избегая открытой антисемитской риторики и тем самым обвинений в антисемитизме, концентрируют свои претензии к Израилю, демонизируя еврейское государство и обвиняя его в «апартеиде», «геноциде» и «преступлениях против человечества». Таков он, новый мир – постправды и альтернативных фактов.

http://www.jewish.ru/columnists/2017/05/news994338525.php
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments