a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Шпиены

Все же записки главы КГБ Ивана Серова, как я понял, не попали в руки историков, а только в руки Хинштейна, поэтому вопросы к этим тестам есть. Но в числе прочего в записках есть и то, что создатель атомной бомбы для США Оппенгеймер работал на СССР. Я уже давно писал, что евреи слили информацию об атомной бомбе, теперь это подтверждено на самом высоком уровне, хотя не нужна ума палата, чтобы это и самому понять. Т.е. это не выдающиеся достижение сталинской разведки, из всех достижений там нужно только было получать материалы и отсылать их в Москву. В записках Серова говорилось о том, что после того, как Оппенгеймер попал в опалу в США, рассматривался проект вывоза его в СССР, но остановило не только не особое желание физика, но и то, что советские физики не примут его в свою среду. Так во всяком случае у Серова, еще там есть пара странных фраз, из которых понятно, что на СССР работал Ротшильд, только не очень понятно, который, в тексте просто - Ротшильд, И именно Ротшильд, по убеждению Серова, стоял за Кембриджской пятеркой. При этом Серов встречался с Ротшильдом, и тот ему чрезвычайно не понравился, как не нравились Серову Филби и прочие гомосексуалисты из тех, что были в этой самой пятерке, он им всем вместе взятым не особо верил. Но если учесть отношение самого Серова к евреям и его вполне консервативные взгляды, то все это естественно для него. Еще в записках есть, что евреи перестали помогать СССР после начала кампании против космополитизма в СССР, с другой стороны, история с Оппенгеймером и встреча с Ротшильдом уже все это происходило в конце 50-х годов.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments