a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Гуманитарная помойка

Любопытно, когда местные россияне уродуют сознательно русскую историю, им не приходит в голову, что и прочие будут делать это. В РФ нет до сих пор полноценной исторической науки, и вот украинцы создают полноценную параллельную историю, в которой Древняя Русь - это Украина. Что дальше? Дальше вот такая интересная вещь: "Анна Ярославна, дочь Ярослава Мудрого, супруга французского короля Генриха, сыграла значимую роль во французско-украинских отношениях. Об этом заявил президент Франции Эмманюэль Макрон на встрече со своим украинским коллегой Петром Порошенко в Париже, сообщает «Украинская правда». В принципе, это только начало, украинцы уже писали, что это полки из украинцев разгромили Наполеона в 1812 году, у украинцев есть поползновения не только на Кубань, но и на Сибирь с Дальним Востоком. А наши местные красножопые тоже ведут борьбу с Россией до 17 года и с белогвардейцами. Короче, от русской истории скоро останутся только гениальный Ленин с гениальным Сталиным, процветание с начала великого октября. А так все предатели и враги - цари, декабристы, либералы, уже красножопые подбираются к горлу Льва Толстова, потому что поповщину свою собственную развел и боролся с государством ну ит.д.

Кстати, своя параллельная версия нашей истории есть почти у всех народов нашей многонациональной родины, у татар, например.

РФ - это страна без гуманитарной науки и гуманитарных авторитетов. Без русского национального стержня страна превращается в какую-то гуманитарную помойку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments