a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:
Лидер КНР приехал в РФ и получил высший орден. Вопрос- зачем он приехал, если они с Путиным виделись буквально на днях? Китаец приехал накануне встречи Путина с Трампом, ибо... китайцы хотели как-то морально укрепит лидера РФ перед встречей с главным империалистом, чтобы не дал слабину. Я уже давно писал, что РФ может доить и китайцев, и европейцев и даже американцев. С нашим атомным потенциалом это не проблема. Но некому за дело взяться умело. Нет экономического механизма вкладывания денег в РФ, ну сюда можно прийти и самим что-то построить и самим это же продавать, как это делали немцы, но покупательная способность в РФ упала и, например, шатурскую мебель, которую производили немцы, уже не продать. Ну вот китайцы покупают все, что можно купить в РФ - пшеницу и курей. Это все же большое достижение, чем покупка Украиной угля в США.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments