a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:
Я уже сто раз писал, что Трамп пришел по душу Фрицев. Ну не боятся англосаксы Россию, а немцев боятся. тем более немцев, которые подмяли под себя Европу, тем более немцев, которые больше всех вкладывали в РФ и поднимали ее с колен. И в любой момент они могут это повторить. Для англосаксов идеален ялтинский вариант, при котором Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Румыния, Болгария ориентируются на Россию, а не на Германию, а юг Европы - Италия и Испания сами по себе. Небратья, как проект в это не вписываются и им полагается опять стать братьями. Все хорошо, кроме цены вопроса. В цену вопроса все и упрется. Если Трамп будет требовать сдать Китай да еще демонстративно сдать Асада, тот тут для РФ лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments