a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Союз англосаксов, Франции, РФ и Индии

В "большой игре" пока все идет так, как я и писал. Трамп разваливает Евросюз, обозначил как противника Китай и пытается навести мосты с РФ. Собственно, это единственная комбинация, при которой США имеют шанс остаться лидером в ХХI веке.
США не нужна единая Европа с абсолютным доминированием Германии, ибо это 500 миллионов белых людей и огромный экономический и в перспективе военный потенциал. США же за последние 70 лет навербовали массу перспективных политиков в Европе, и вот Саркази и сейчас Макрон похоже из этой колоды. Т.е. мадам Меркель мудохаться не только с поляками, но и с Францией. А есть еще в Европе и Англия. А Италия не любит и англосаксов и немцев. Меркель может взять в союзники наших небратьев ну и албанцев, хотя последние все же на поводке у США))))

Что касается России...Уже заговорили о новой Антанте. Но я бы обратил внимание уважаемой публики на не такое уж давнее появление Сноудана, сотрудника военной разведки США. Появление удивительное, которое сопровождал мировой шум, появление во многом неожиданное для РФ. В чем здесь дело? Смею предположить, что таким путем американская военная разведка, американская армия прислала нам маляву. А чтобы этого Сноудана не придавили по-тихому, устроили этот мировой шум, после чего его уже не тронешь и маляву он передаст тому, кому надо.
Я продолжаю настаивать, что все что происходит в США - это борьба армии США и части ФБР против ЦРУ и госдепа. Почему речь о части ФБР? Просто в тайных организациях такого масштаба по определению не может быть полного единства. Но все же это ФБР было начато дело против мадам Клинтон.

Оптимальный союз для США - это англосаксонский мир, плюс Франция и часть Европы, это Россия и это Индия. Понятно, что индусы вступят в любой союз против Китая, но не в союз с одними только англосаксами, вот если в этой группе будет Россия, то индусы войдут туда.
Очевидно, что вся эта игра затеяна американскими высоколобыми военными и ксенофобами из ФБР.

При этом можно обратить внимание на внезапное появление такой загадочной организации, как Викиликс, по сути с центром в Лондоне. Эта организация имела доступ к сверхсекретной информации, публиковала ее, удары шли в основном, как я понимаю, по администрации Обамы. Т.е. если бы Клинтон победила на выборах, то не таинственные русские хакеры, а именно Викиликлс отработала бы по Клинтон так, что она точно села бы тюрьму вместо президентского кресла, что ей и обещал Трамп, кстати.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments