a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Посмотрел сайт "Эха Москвы", это ого-го! Государство на них денег не жалеет, и все такие сытые, энергичные, друг за друга горло порвут, денег полно, кайфа от борьбы с режимом на его же деньги полно, идея есть - сделать все, как было при Ельцине, т.е. подгрести под себя все гуманитарные ресурсы. Националисты у нас не имеют ничего, а охранители какие-то убитые, энергии нет, лидеров реальных нет, хотя денег и у них полно, идей нет, переваривают из пустого в порожнее, текстов интересных нет. Понятно почему русские патриоты держались за СССР, у них там уже было все отвоевано, кроме ТВ, на ТВ правили либералы почти безраздельно, но свои издательства были, свои журналы были, свои люди на многих кафедрах были, историческая наука была в руках русских, например. КПСС для патриотов бабла не жалела, даже всяких гнусных и глупых антисемитов из общества "Знания" подкармливала изрядно.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments