a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Американские СМИ сделали вывод, что русские любят Трампа за то. что он похож на героев сериала Санта-Барбара, который необычайно популярен в России, и что Трамп для русских типичный американец, а Обама был слишком интеллектуальным, стильным и очень любил свою жену, чтобы русские могли бы его полюбить.

Смешно. Кто помнит у нас Санта-Барбару, да и фильмов американских русские посмотрели столько, сколько не каждый американец их смотрит.

Мы, кстати, не любим Трампа, это глупость, но он нам любопытен и пока симпатичен. Чем?

Он победил Клинтошу, эта старая тетка-лесбиянка била мужа, и именно она настолько классическая американка, что нас тошнит. У нас у самих лютые бабки, настолько лютые, что старички умирают с ними гораздо раньше срока от яда ихнего. И мы понимали, что ждало нас с Клинтошей, она бы нас истязала тем, что ее каждый день показывали по ТВ, а нам небратьев хватает.

Еще Трамп очень похож на мальчика-актера из фильма Гайдая "Деловые люди", был там такой рыжий "вождь краснокожих", мы чувствуем, что Трамп хулиган типа Берлускони и это в нашей стране остатков мужского шовинизма очень даже идет на ура.

И его Меланья сто пудов наставляет ему рога, за руку его держать не хочет, с Путиным вся искокетничалась. И мы снова на стороне Трампа.

А сегодня Трамп выступал перед бойскаутами и говорил им, что Вашингтон - это такое болото, чиновники все такая сволочь и пр. О, как мы его понимаем, кто хоть раз был даже в своей поселковой администрации.

Ведь Трамп тоже, как и мы в западне, он уже много чего сказал такого, за что у нас дают 282 статью.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments