a_samovarov

Category:


Некий аналитик Екатерина Шульман сделала прогноз в английских СМИ о России: 


"Шульман предполагает, что в связи с тем, что основной социальной силой в стране становятся женщины в возрасте 45 лет и старше, политическую повестку в ближайшем будущем будут формировать вопросы здравоохранения, образования, комфортной среды жизни. Эта картина сильно отличается от того, какие приоритеты выстраивает современный правящий класс в России, сформированный преимущественно из мужчин старше 60 с опытом работы в силовых структурах. В ближайшие 15-20 лет Россия столкнётся с проблемой нехватки рабочих и необходимостью прибегать к помощи мигрантов. В этот период Москва и другие крупнейшие города страны перестанут быть моноэтническими и монорасовыми городами". 


На самом деле, бабы существа не социальные, им глубоко плевать на все, кроме самих себя, и ничего они не будут формировать ибо не умеют и им это не надо, но при этом "массой своей", численным преобладанием во всех структурах, бабы давить будут и их хотелки отчасти будут реализовываться.


Так русским женщинам осточертели русские мужчины, поэтому прилив мигрантов будет вызван не экономическими причинами, ибо автоматические заводы с робототехникой не будут нуждаться ни в каких мигрантах, а чтобы убирать улицы и чинить сантехнику много людей тоже не нужно, да и в строительстве, на транспорте нужен минимум людей, но нас ожидает массовая миграция негров и арабов, которые работать не любят и не хотят, зато они очень быстро находят общий язык с местными самками. И если европейкам негры и арабы очень нравятся, но эти депрессивные дамочки все же занимаясь сексом с приезжими, не рожают от них, то в РФ русские бабы начнут рожать наперегонки. ибо склонны к экстриму и не думают о последствия даже для себя.


Все это будет проходить под лозунгом " все русские мужики козлы".


Русские же мужчины будут вынуждены искать самок на стороне, и вполне начнут жениться на дамах с Кавказа, уже сейчас каждая 10 армянка замужем за русским, и это только начало, на жительницах Средней Азии, и на тех же тихих арабках, если они сюда доберутся.

Ну и кореянки с радостью выходят замуж за русских мужчин, тут и китаянки подтянутся.


Кстати, даже сейчас обозначалась  тенденция- нерусские женщины в РФ стремятся выйти замуж за русских мужчин, даже среди евреек это  цифра  достигает почти 50 %, а мужчины прочих национальностей, кроме, разумеется, евреев, евреек не интересуют. Возможно некий баланс будет создан женщинами с Украины, которые так же охотно выходят замуж за русских. Любопытно, что вот эти самые  социально активные русские дамы 45 лет, о которых пишет Шульман, уже сейчас массово сожительствуют с мужчинами, которые годятся им в дети. Но и эта игра им скоро наскучит.

В перспективе у нас сформируются два новых этноса - один будет сформирован русскими женщинами и кавказцами, среднеазиатами, неграми, арабами и второй - русскими мужчинами, женщинами с Кавказа, еврейками, украинками, кореянками и китаянками. Разумеется, что этнос сформированный русскими мужчинами будет доминировать.

И жить русские мужчины будут дольше.




Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded