a_samovarov

Category:

Про женщин хорошее...

 

Чего-то я много гадостей писал о женщинах в последнее время, напишу-ка я хорошее... справедливости ради. 90--е годы, я работаю в газете, и мы, конечно, пьем. Поскольку в этом плане я уже сто лет почти без греха, то признаюсь смело - ну нажрался, уснул за рабочим столом. И мужики меня, кончено, бросили и ушли домой, а девки - нет. Проснулся я от того, что мне столовой ложкой в рот вливали какую горячую дрянь. Понимаю с трудом, что это страшно горячий и страшно крепкий кофе, хочу это прекратить, стенаю, вижу на до мной двух моих подруг по работе:
- Смотри, морщится, не нравится ему, - сказала одна из них, ну как бы они имели дело с щенком или котенком. - Пей, пей давай!

Короче, минут через 15 я пришел в себя, девки надели на меня пальто и шапку, подперли плечами с двух сторон и таким макаром мы прошли мимо охраны, а тогда мода  везде была охрана - двухметровые ребята с пистолетами.

Потом девки мне взяли такси и я спокойно прибыл к семье. И это только один пример моего жизненного опыта - девки не бросают!

Потом я им купил духи, женщинам вообще-то очень приятно что-то дарить, у них сразу такой выброс эмоций, они взвизгивают и целуют тебя импульсивно в щеку.

Еще была одна история под памятником несгибаемого коммуниста Эрнста Тельмана, когда девки меня опять выручили, вырвали из рук ментов, но это я так целую книгу написать могу...

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded