a_samovarov

Categories:

Мировые горести

 

Так что у нас в Шарлотnсвилле? Это очень небольшая часть поклонников Трампа вышла на улицу. Там секретные агенты ФБР и армии США вывели чуток ребят размяться. А тут выясняется, что среди белых уголовников США существует некое "арийское братство", т.е. пока нормальному белому консерватору неохота выходить на улицу и бить "левых", которых на эти улицы вывели агенты ЦРУ, то мужики из этого арийского братства совершенно не чистоплюи. А уж как они после тюрем ненавидят черных и цветных - это песня.

Я не радуюсь всему этому, просто это закономерно. В США происходит то, что по идее должно было произойти в РФ в 90-е в связи с войной в Чечне и засилья безродных космополитов, к которым отошли наши денежки. . Не произошло, потому что не было идеологии, везде были или красные (Дума, часть губернаторов, спецслужбы, Совет Федерации во главе со Строевым, часть еще горбачевской элиты во главе с евреем Примаковым), им противостояли либералы - правительство, часть спецслужб, олигархи, за вычетом красного олигарха Ходорковского, у него своя была игра, средний и малый бизнес, бандиты. Т.е. мы видим, что у красных было много чего, даже очень неглупые люди из элиты, но не было экономики. Примаков, став премьером, стал создавать этому клану экономику, это было смертельно опасно для либералов. Примаков - вот кого они ненавидели, его ненавидели, а не какого-нибудь ВАсильева или Баркашова. Это было в перспективе страшно - красный интернационал, красная паутина. ЧК. Новый СССР.

Так где тогда были наши? Наших там не было.

И вот теперь после десятилетий издевательств в США над правыми, представлявших белых в США, после того, как спецслужбы перемололи их в тюрьмах, сажая их, например, к неграм и пр. они, вдруг, опять появились. Мы имеем дело в США не с правами политиками с убеждениями, не с бойцами праворадикалами, а с агентурой спецслужб под их видом. Т.е. все это легко раскрутить до масштаба вооруженного бунта белых США во главе...с армией США)))) Но можно и закрутить мгновенно.

Чем меня удивил Трамп? Он дословно цитировал Гитлера, Гитлер в интервью одной американской журналистике сказал, что его считают дураком (точнее было бы - шутом), но он будут делать то. что говорит. Трамп сказал тоже самое, что будет делать то, что это говорит, он это сказала в ответ на издевательства либерастов.

Что выгодно для русских? Не знаю пока. Но вот небратьев точно Запад хочет поделить или привести туда к власти таких персонажей, которые позволят сливать на Украину кого угодно со всего мира, от евреев, которые вернуться из Израиля и создадут на Юго-Востоке Украины свое государство, до негров и арабов, перенаправив к небратьям их потоки.

Да, евреев в итоге опять белые гуманисты будут бить, их ненавидит и либеральная Европа, и консервативные США. Но у Трампа зять еврей? А как можно было без этого? Сегодня зять еврей, завтра русский, иметь послушную дочь - хорошее дело.

PS: Прислал френд Алексей Соколов в ФБ

 Есть в Штатах такая вещЬ- "милиции".Это вооруженные отряды граждан.Со стороны удивительно,как государство их не уничтожило.Сейчас понятно.что "милиции" тесно связаны с армией (многие боевики служили или служат в Нац.Гвардии или ВС).А ЧВК это вообще армейские филиалы,большинство возглавляют офицеры. 

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded