a_samovarov

Categories:

 

У кого-то вызывали удивление слова Далай-Ламы о ведущей роли России в недалеком будущем. Народ просто не понимает, что все центры силы отслеживают процессы мировые, примерно год назад Папа Римский сказал, что Третья мировая война началась. А Папа один из самых осведомленных людей на земле. После чего у него состоялась встреча с Патриархом Кириллом на Кубе. Куба уже вполне вернулась в лоно католицизма, Куба, она все еще друг России и не очень друг США.

Вся проблема в том, что все ведущие религиозные концессии мира не устраивает еврейский порядок, ни тот, который предложили миру евреи-атеисты в виде СССР, ни нынешний в виде глобализма.

РФ же на пару с националистическим, но не глобалистским Израилем разрушила план одной из самых могущественных организаций мира - ЦРУ, которая жаждала дикой бойни на Ближнем Востоке, когда новый Халифат со столицами в Дамаске и потом в Багдаде начал бы войну с Ираном. Израильтяне вывели из игры Египет. помогли прийти там к власти военным, мы предотвратили переворот в Турции, короче это дикая бойня по уничтожению исламских государств (остался бы один Халифат по контролем ЦРУ) не случилась и благодаря нам в первую очередь. Ну и так далее. Думайте сами, это легко.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded