a_samovarov

Categories:

 

Суть отношения западных сильных мира сего к миру и человеку простой. Только не нужно понимать под сильными мира сего людей на западе с набитой мошной, там это интеллектуалы, прежде всего.И не наши надутые индюки со степенями и убогими мозгами, а люди с идеями. Так вот суть отношения у миру простой - если мы не можем сделать человека счастливым, как мечтали утописты и мыслители недавнего прошлого (древние мудрецы были умнее), то можем его избавить от страданий Тут прочитал, то западные психиатры лоббируют применение при лечении наркотики, марихуану, кстати, они давно используют. Но здесь речь идет о больных, которых сейчас кормят нейролептиками и те кроме мук, ничего не видят. Еще Станислав Гроф в начале 60-х вовсю экспериментировал с ЛСД, сейчас речь идет видимо об опиуме и его производных.

Еще есть понимание, что семья в ее сегодняшнем виде, вещь ужасная, женщина и мужчина не способны жить счастливо в паре, так к чему мучить людей? Пусть трахаются все со всеми, меньше неврозов и больше гормонов счастья будет получать человек.

Еще один предмет мучений для человека - дети, еще Толстой об этом сказал, что дети своими болезнями и пр. приводят к таким переживаниям родителей, что лучше бы детей не было. И тут уже вовсю работает ювенальная юстиция... Да и детям проще, когда они вырастут, у них не будет ни перед кем обязательств, ну родил кто-то, какая разница кто?

Короче, все то что не успели сделать в раннем модерновом СССР., да и ресурсов для этого не было, готовятся сделать сейчас. Точнее готовились до того, как своими наездами сделали из Путина консерватора, а тут и Трамп появился.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded