a_samovarov

Categories:

Начало большого передела?

 

Борца Анара Аллахверанова, подозреваемого по делу о гибели пауэрлифтера Андрея Драчева, могли спрятать члены группировки спортсменов «Мастер», которую основал его родной брат Натиг Аллахверанов. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37703914/…

Это все очень интересно, у убивца был собственный охранный бизнес, который перешел к нему от брата, который .... сел в тюрьму за избиение, эта охранная фирма имел приличные заказы и доходы, т.е. этот самый Анар был плотно вписан в бандитскую и силовую Систему края. А вот убитый вполне возможно был просто местной знаменитостью среди спортивного мира и все. Тут три варианта развития событий - силовики прикроют это все по тихому. Какой убитый? Не было убитого, вот и прокурор говорит, что не было. Вариант второй, это глубокая провокация, где этот самый Анар по каким-то причинам просто сыграл свою кровавую роль. В силу этой провокации контроль над охранным бизнесом перейдет в другие руки, вообще это в любой стране было бы странно, что у сидящего в тюряге бандита охранный бизнес. Но это не странно для РФ, у нас два самых больших на сегодня издательств в стране основали бандиты. Ну и третий вариант озвучил член Общественного народного фронта, что вот надо бы чтобы этот спорт единоборств под контроль КГБ, как в старые добрые времена. Что-то подсказывает, что это и так все давно под контролем. Но... если как в СССР, то там, чтобы заниматься боевым самбо или карате нужно было "служить" в спец. комсомольском отряде. Т.е всех этих бойцов привяжут к партии власти и Анару Аллахверанову придется вступать в Единую Россию, ну или в какой-то его филиал.

Но вообще-то пирог стремительно сокращается, с количество ртов растете, а посему... ждем большой передел, когда у бандюков начнут отнимать их бизнесы, а это не так мало, это весь провинциальный бизнес РФ.

 

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded