a_samovarov

Categories:

Предательство дело такое... не каждому по силам

 

Пытаюсь процитировать Поклонскую, но все время в окошке вылезает Роднина, т.е их раздельно уже никак? Поклонская говорит о том, что предавать мы уже больше не можем. Это говорит человек, который наблюдал не все, но последние лет 15 сознательно, наблюдал процесс предательства украинцами России. В 1991 году большинство русских проголосовали за независимость Украины. И если всякая сволочь бандеровская - это враги, то большинство политиков и олигархов Юго- Запада Украины - предатели России. И дело не в том, что они создали свое государство, а в том что шаг за шагом отрекались от всего русского в себе. Так вот Поклонская все это наблюдала в упор, даже через увеличительное стекло прокураторы.

Я совершенно не знаю мотивов Поклонской, понятия не имею о ее личности, но в ее словах правда. Только где она эту правду говорит? И кому? Родниной, которая уехала в США, спилась там, ее подобрали, обогрели и пристроили.

Т.е. Поклонская говорит предателям, что больше предавать нельзя, да еще Роднина поди внучка комиссара какого-нибудь.

Шурыгин сколько-то лет назад написал, что для того чтобы сделать карьеру в РФ, нужно обязательно кого-нибудь предать. Ему виднее, ему и карты в руки. Возможно и от Поклонской потребовали предать кого-нибудь? Кого-нибудь человека? Я вот скромный бывший публицист, так и меня одно время заколебали - а предай кого-нибудь? Я цитирую дословно. И не то чтобы горы золотые обещали, но типа - ты предай, а мы посмотрим. Я сказал, что могу предать свою тещу. Но теща моя им не подошла. 

Да, в числе прочего меня спрашивали — что бы я хотел? Я говорю (это уже другому человеку) что хотел бы сделать на  ТВ передачу о национализме, ну тогда  это еще теоретически можно было. Мне в ответ — хорошо, но вы можете... я до словно не помню, но типа публично полить грязью и дерьмом молодежные группировки правых радикалов? Я отвечаю, что не могу. Ребята не виноваты, что им сознательно почти 20 лет "вправляли" мозги в эту сторону.

Так вот я думаю, если все это не игра, не закончилось бы для Поклонской все это страшной драмой? Я то был никто, а она политик. Политик за которым никто не идет, но она не предатель, а это... наказуемо.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded