a_samovarov

Category:

Продуманное убийство. Зачем?

 

Ну как я вчера и писал, убийство русского чемпиона есть продуманная провокация. Вопрос- кому и зачем понадобилось убивать этого, как я понимаю, бесконфликтного человека? Теперь убийцу ищут всем Хабаровским краем, куда же же интересно он мог спрятаться? ай-ай! Делаем очень простые выводы русский чемпион пришел в заведение расслабиться и был банально пьян. Скорее всего он не только удара не видел, но и соперника своего видел смутно. О чем он и сказал этой странно смешанной по национальному составу группе провокаторов, он предложил помериться силами, но завтра, когда он будет в трезвом виде и в перчатках. Но его продолжали провоцировать и оскорблять, пока не вывели под камеры, чтобы всем было видно - честный бой. Если бы он был трезвый, он среагировал бы на такой удар? Без сомнения, удар ногой, это "длинный удар", а потом при любом ударе спортивный человек может "сгруппироваться", среагировать, т.е. в последний момент он инстинктивно, даже не видя удара, чуть уберет голову, повернет корпус и удар не будет уже таким акцентированным и потому страшным. Здесь же били по нему как по мешку и потом сознательно добили. Т.е. мы видим хорошо продуманное убийство. И убийца знал, что убил, потому что тут же подался в бега. Дагестанец, убивший студента, никуда не убегал, этот сбежал и судя по всему по подготовленным для бегства каналам.

Все это вызывает недоумение? Зачем и кому это было нужно? Тем более убийца и убитый знали друг друга, претензий не имели и пр.

И это вызывает просто физиологическое отвращение. Запланированное убийство, неплохо снятое на камеру, растиражированное по всей стране. Так кто задумал этот план и реализовал его? Кто и зачем?

За информацию о местонахождении подозреваемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева МВД России по Хабаровскому краю установило вознаграждение в размере полумиллиона рублей. Аллахверанов Анар Алияр оглы, которого МВД считает виновным в убийстве, скрылся с места преступления сразу после смертельной драки и подался в бега. Далее:

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded