a_samovarov

 

О, не прошло и двух часов, как я написал, что и Никита Михалков где-то поди манифистирует в поддержку Серебреникова, а он Никита вот он уже по ТВ выражает уверенность, что у Серебренникова все будет хорошо, т.е. все деятели которые брали деньги у государства и государство вот уже почти 17 лет вообще не интересовалась судьбой этих денег, все они близки к нервному срыву.

Друзья, на будущее расскажу вам историю, году в 2001 году я разговаривал с пиарщиком, который был близок к верхам и спросил его, чем отличается администрация Ельцина от нынешней.
- Прежние, если что обещали, то обязательно выполняли, нынешние могут пообещать что угодно и в итоге ничего не сделать.
Я принял к сведению и забыл, мне-то что от этого, но году в 2004 мне позвонил знакомый, предложил работу журналиста и хорошие деньги, я пришел к нему понятия не имея, что он работает у Суркова, ну мне же никто особо не диктовал чего писать, могли попросить, но не более того, и тут -бац, зарплата, и мне дают в два раза меньше, чем обещали. Я с вытаращенными глазами к моему знакомому, а он с улыбкой Макиавелли мне говорит: А тебе никто не обещал. что с первого месяца будешь столько получать.
Но пардон, обещал он сам, глядя мне в глаза.

Т.е. этот метод работы такой. Человек ворует год, пять лет, пятнадцать и пожалуйте, к вам приехал ревизор. Кстати, режиссер Учитель сейчас не сидит после всех проверок, которая устроила ему Поклонская, только потому что к делу формально подошли, приказа не было.

Я это к тому, что от тюрьмы Серебреникова может спасти только чудо, ибо механизм запущен.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded