a_samovarov

Category:

 

Друзья мои, а вам не кажется, что наших начальников сильно кинули? Т.е. совсем гнусно в геополитическом смысле? Я помню речь Путина в Мюнхене и помню морды наших партнеров, министра обороны США (или глава ЦРУ) смотрел так, как смотрели канадские профи на советских хоккеистов прежде чем врезать в лицо, глаза прищурены, губы змеятся в такой ледяной ненависти и чувстве превосходства. Вам не кажется, что против нас с этого момента ведется гибридная война, а наши начальники не очень в теме? Вот и наш "союзник" Израиль заюлил, понятно, если перед ним поставили выбор США или РФ, заюлишь тут и выберешь США. Есть еще Китай. Но... сколько у нас там агентов влияния? Думаю, что ноль. Сколько у США, учитывая количество китайцев, которые учились в США и пронизаны духом демократии? Думаю, что много. Что мы будем делать в Сирии, если Израиль окажется не нашим другом? Что мы будем делать с турками, если Эрдоган помре или поменяет свое мнение, при том, что азеры и грузины уже под турками давно, а у армян всегда есть наготове проамериканская партия. Что мы знает об узбеках, кыргызах и Казахстане? Мы знаем, что продадут нас с песнями, к ним присоединится поющий Лукашенко с наследником сыном Колей.

Ладно, эти высокие материи не нашего ума дела, что делать нам? Главное не передохнуть как в блокадном Ленинграде, пока наши либералы-экономисты будут думать. Посему, господа чиновники берите карандаш и пишите, сами вы до этого не додумаетесь. Я вам уже советовал ввести продовольственные карточки, вы вроде начали их водить, но у вас все через жопу и я не слышал, чтобы кто-то их получил. Здесь же нужно готовиться к ведению продовольственных карточек для всей страны.

И второе. Нужно вернуться к политике Ельцина - низкие цена на ЖКХ и не трогать тех, кто не платит, низкие цены на бензин, на транспорт, вернуться срочно к бесплатной медицине, все пустующие площади построенных домов отдать под социальное жилье и приступить к массированному строительству массового социального жилья в тех ореолах страны, где жизнь может продолжаться в любых условиях, где возможно найти работу и пр.

Третье. Всякая миграция под запретом. Разрешена только внутренняя миграция и заселение этого самого социального жилья.

Будет вам интересно, напишу еще.

Да, вы, дебилы, которые мечтали об СССР-2, будет вам СССР-2 с колбасой по два двадцать и с очередями за бутылочным пивом.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded