a_samovarov

Category:

 

Дурацкая формулировка в инете - как подобрать ключ к сердцу женщины? Ну и предполагается, что вам расскажут в три секунды, какой ключ и как подобрать. Так в чем глупость? Женщина не любит сердцем т.е. душой,  они не так устроены. В голове каждой женщины есть локатор и калькулятор, локатор работает на обнаружение нужных самцов, калькулятор тут же подсчитывает возможные выгоды и возможные убытки от конкретного самца, души тут нет никакой, но зато есть дурацкий архетип принца, который все в конечном итоге и изгадит - хороший мужик, но не принц.

Мужчина же ищет в женщине только одно, правильно, это одно находится у нее между ног, до определенного момента ему все равно есть у нее сердце, душа и пр. Природа требует от него, чтобы он освободил то, что мудрая природа поместила и ему между ног.

Когда женщина подпускает (или приманивает) к себе мужчину. и они начинают дружить, то вот здесь у мужчины как раз и включается душа, не всегда, но чаще всего, и он любит самку, как любит родину и родные просторы. А женщина-то все со своим локатором и калькулятором, и это даже при том, что у нее возникает психологическая и сексуальная зависимость от мужчины, а если это муж, то это еще тяжелее, потому что "муж" такое же архетипическое, как и принц, т.е. очень-очень важное, самое важное, но выдуманного принца женщина любит безвозмездно, а с мужем всегда включает калькулятор, при этом и локатор ее продолжает работать и отсматривать других самцов.

Так что гармонии тут быть не может никакой. Ибо калькулятор женщины показывает всегда, что ей чего-то недодали.

Домострой решал решал эту проблемы так: муж должен был по субботам разложить супругу и отодрать ее прутом, как сидорову козу. В этом был смысл, потому что во время порки калькулятор в голове женщины отключался и ей становилось легче. Ну хотя бы до среды.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded