a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Девальвация желаний

Оказывается, вчера, наконец, показали передачу с моим участием на «Столице», а я и не смотрел. Позвонил Леша Лубков, поделился увиденным и т.д. Мне было бы любопытно посмотреть, как я там шашкой махал, но с другой стороны, и фиг с ними. Могли бы позвонить и предупредить, так делают нормальные люди, больше я к ним ни ногой. А то выступал там три часа за бесплатно, и на тебе. Поймал себя на мысли, что не только выход моих книг мне душу уже не греет, но и собственная физиономия на ТВ не радует. Единственная польза от этих съемок это то, что на НТВ меня увидела теща и несколько менее стала убеждена, что ей не тот зять достался. Девальвировалась ценность печатного слова, девальвировалось ТВ. Девальвировалось и для тех, кто все это читает и слушает и для тех, кто пишет и выступает.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments