a_samovarov

Category:

Вербовщица

Хотите почитать, как работают вербовщицы в гаремы и в смертницы?

Вот мой текст безобидный:  

Любовь к неграм-наркоторговцам, бойцам ИГИЛ и т.д.и т.д. делает россиянок героинями. Раньше они так любили только Сталина и комсомол.

Во Вьетнаме россиянку Марию Дапирку могут приговорить к смертной казни за торговлю наркотиками. Девушка написала прощальное письмо своей матери, которую не видела четыре года, сообщает Mash.
«Дорогая мама, не переживай за меня. У меня всё хорошо, я ко всему готова. Надеюсь, у тебя получится меня навестить. Уже четыре года тебя не видела. Я очень скучаю! Позаботься о своём здоровье», — написала Дапирка в письме. Далее:

news.rambler.ruNEWS.RAMBLER.RU
 

И тут же появляется некая Алла Таманская (псевдоним, конечно) и начинает работу с женщинами, которые, вдруг, испугаются и не свяжутся с неграми наркоторговцами и бойцами ИГИЛ. Она пишет почему-то у меня:

 "Любовь к кавказцам, азиатам, неграм, арабам, туркам, китайцам и т. д. я как женщина более чем понимаю. Женщине нужен сильный непьющий мужчина, от которого не страшно рожать МНОГО детей. Сильный не только индивидуально, сильный коллективно, общиной, родом, поколениями. Сильный своей культурой, традициями, которые хранятся веками. Сильный взаимовыручкой и связью поколений. Тот, у кого в роду, среди друзей и вообще большинства окружения женщины скромны и нераспутны и не стервозны, а мужчины - настоящие главы семьи и авторитеты в ней, но при этом не сумасбродные тираны, а мудрые руководители! "

Я возражаю, не  буду забивать этим  вам голову. Ее ответ:

 "Вот я про то, что, нормальная русская женщина, если она выйдет замуж за тоже нормального непьющего работящего русского (в этническом смысле) мужчину, то намного больше вероятность, чем с негром или турком и прочим "небелым-неевропейцем", что даже если он-то безупречный, но сестра-стерва, брат-алкаш, или свекор-подкаблучник. И, если разведётся по любым причинам, то детей придётся тянуть ей одной, и в силу менталитета в значительной степени присущего именно этнически русским, родня по отцовской линии даже не по интересуется этим ребёнком. А народы, сохранившие нормальные традиции, даже если этот условный негр окажется сволочью и бросит своего ребёнка, то родственники не бросят ребёнка как представителя своего рода".


Я пишу, что все это ерунда, что по моему городу бегает куча негритят и прочих, брошенных отцами и этим самым традиционным обществом, мне в ответ:

 "Пример про дочь полковника неудачный. Тут дело не столько в финансовой составляющей, сколько в цели женщины примкнуть к сильному мужчине - представителю сильного рода, общества, народа. Такой силы у этнических русских сейчас на порядок меньше, чем даже у белых европейских народов, не говоря уже про все не белые и особенно мусульманские народы. И нечего таких девушек обзывать чернильницами, они абсолютно правы, что выбрали возможность дать сильное потомство! "

Ну и что это если не откровенная русофобия и расизм? Я пишу, что бы она не врала, в традиционных обществах на первом месте ценность жизни мужчины, потом женщины и потом только ребенка, у нас-то наоборот. В ответ:

 "Немножко не так:, на первом месте мужчина, потом его дети, потом его родственники и наши женщины тем не менее на это идут, ибо их дети будут представителями сильного мужского рода и потом только женщина как жена из чужого рода. Абсолютно правильный подход! "


Это , конечно, никакая не Алла Таманская, вполне возможно, что этот текст писал вообще мужик, ибо здесь мужская логика и напор и отсутствие эмоций. Во как работают с нашими бабами! Высший пилотаж! Мне они это написали в расчете на дискуссию видимо. И понятно, что с одной стороны мои обзывалки русских баб, а с другой вот такое обещание защиты  всем родом, понимаешь. Конечно значительная часть наших баб призадумается, что это не она дура и не умеет жить в свободной стране, а  мы тут все плохие не ценим ее ЛИЧНО,  у женщин именно такая логика, она всегда думает о себе и  вот ей такой подарок, как ее ждут в Ираке и Сирии сильные духом и родом джигиты.

Интересно, хоть какая-то контрпропаганда в РФ существует? Ведь это все не шутки. Бабы и сексуально падки до всякой экзотики, и внушаемые и т.д.

А тут, понимаешь, в РФ от большого ума давно продвигают идею сделать РФ центром в том числе и  исламским, отсюда эти мечети, которые на фиг не нужны людям из средней  Азии  и Кавказа, они прекрасно без них обходились в Москве 30 лет.

Мда! С сего дня я буду говорить о тех, кто противостоит этой чуме только с уважением к их работе. В Средней Азии сами-то не знают, как от всего этого избавиться, а у нас — пожалуйте, гости дорогие, мы так уважаем ваши традиции.

 



Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded