a_samovarov

Categories:

Даешь, новый учебник по истории!

В комменты один мой френд написал: " А про связь Витте с Ротшильдами я упомянул без намёка на иудейскую солидарность. Это устоявшийся факт. Читайте работы профессора Катасонова. Большего русского националиста, кстати, я не встречал..." До этого френд назвал Витте подстилкой Ротшильдов.Я думаю, что срочно нужно написать новый учебник русской истории, где Петр I работал на масонов, Анна Иоанновна работала Эстляндию и Лифляндию, Елизавета на вольную Украину, Петр Ш и Екатерина работали на Фридриха Великого, Павел так и не выбрал до конца на кого работать - на Австрию или Наполеона, Александр I работал на Англию, Николай I уже на Ротшильдов (имение-то Герцену вернул под их давлением), Александр II на турецкую разведку, ибо не разрешил русским взять Стамбул, Александр Ш работал на Францию, а жена его на Данию, Витте на Ротшильдов, но и по логике вещей Николай II на Рокфеллеров, один Ленин - свет в окошке, ни на кого работал, Сталин уже на Англию, ну и дальше все кто на кого - кто на Ротшильдов, кто на Рокфеллеров.

И далее предлагаю сценарий фильмах о россиянах, которые выросли на этом учебнике и на книгах этих профессоров. Снимать фильм должен Бондарчук, ибо у Михалкова слишком много иронии. А тут должно быть все серьезно.Ночь. Красная площадь. На ней бесшумно движутся танки НАТО и три россиянина стоят и спорят, активно жестикулируют.

Первый россиянин: О, гений Галковский, о гений, вот она Англия себя и показал хозяйкой.
Второй: Какая Англия, дурак, это Рокфеллеры победили Ротшильдов, вот и все.
Третий. О твари презренные! Говорили же вам - под Чингисхана ложиться надо было, но уже мчит нам на помощь конница из бурят и тувинцев.

Тут к ним подходит четвертый россиянин со своей версией - А как же генерал Серов первый глава КГБ писал, что Ротшильд работал на СССР.

- Ты не ту книгу читал, дурак, - кричат все трое и бьют его.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded