a_samovarov

Category:

Бухарин и евреи

Наши левые сталинисты утверждают, что это Сталин разгромил Троцкого и убрал евреев из высшего эшелона власти. Но это ложь.

Избиение Троцкого началось еще при жизни Ленина, любой вопрос, который он поднимал, тут же воспринимали как его заявку на власть. Более всего его ненавидел тогда еврей Зиновьев, он был трус, Троцкий презирал его и как-то задел его еврейство, забыв про свое, в ответ Зиновьев зашипел про "местечковых полководцев". Или наоборот. Почему так не хотели видеть в лидерах Троцкого? Он был очень неприятный человек в отличие от гениального манипулятора людьми Ленина, маленький, противный внешне, страшно зажатый, с всегда искаженным от внутреннего напряжения лицом... При этом был достаточно воспитанным, обладал глубоким и сильным голосом, мог быть пафосным, что и снискало ему в 17 году славу первого оратора у большевиков. Но этого явно было мало и стоило ему сказать сущую правду о перерождении партии в бюрократическую организацию, как тут же все против него восстали -аааааааа! власти хочешь! С 1925 года Троцкого, Зиновьева и Каменева начал долбить Бухарин, он был умнее их всех троих, он руководил газетой "Правдой" и скоро оппозицию стала долбить вся партия, вот тут Бухарин решил протянуть руку помощи Троцкому, я думаю, что просто как умный человек умному человеку в среде массы идиотов, Троцкий уняв свои понты мог быть полезен, и сначала у них с Бухариным шла дружеская переписка где-то месяц-два, но потом Троцкий стал жаловаться Бухарину на антисемитскую травлю, явно подозревая, что это дело рук Бухарина. Бухарин имел жену еврейку и вообще слыл юдофилом и ярым интернационалистом и борцом с великодержавным русским шовинизмом. И обвинять его в антисемитизме? Но Троцкий знал, о чем говорил. Явно Бухарин понимал, что партию и Россию не может возглавлять еврей или группа евреев, это приведет партию к катастрофе. Рассказывают, что когда сестра Ленина раскопала документы о том, что дед Ленина был еврей, то еврей Каменев забегал в страшном возбуждении и стал кричать - я всегда это знал, я всегда это знал! На что Бухарин издевательски спросил - это хорошо, что ты знал, но что ты с этим будешь делать? Понятно что, спрятать эту инфу подальше от народа.

Так что высшие эшелоны власти от евреев очистил Бухарин, с деятельной поддержкой Дзержинского и многих других лиц нееврейской национальности А вот Сталин как раз на евреев опирался. На евреев, кавказцев и на русских дураков вроде Ворошилова и Молотова. Вопреки словесам, что Сталин везде расставлял своих людей, нужно сказать, что именно своих людей у него и не было. Его людьми были люди из его секретариата, которых он проталкивал вверх - евреи Каганович, Мехлис, которые будут с ним всю жизнь, и это он поднимет Кагановича в политбюро. Менее известен Яковлев-Эпштейн, который фактически возглавлял штаб Сталина, потом проводил коллективизацию, но в 37 был расстрелян, ибо имел свое мнение и был критичен по натуре.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded