a_samovarov

Category:

Скотный двор

Мне бы хрен с ними с этими моральными уродами пермскими подростками, хотя это могут быть здоровенные лбы из старших классов, а не хилые подростки, но почему учительница опять приняла на себя "большую часть ножевых ударов". Во имя кого она эта сделала? Во имя этих скотов и их родителей, которые ненавидят учителей? Во имя это общества, которое ненавидит учителей? Да на х... нужна такая страна, в которой по отмашке начинает проклинать учителей? Я вот читал на форуме своего родного города лет пять назад, как тридцатилетний мужик рассказывал, что они (тридцатилетние мужики) избили своего бывшего учителя. О, как ублюдок гордился собой при этом. При этом учитель им плохого-то ничего не сделал, он был виноват самими фактом, что их учил!

И такая пакость живет именно среди русских, только они убивают своих учителей, избивают удовольствия ради, потом хвастают этим, потом вонючее быдло ненавидящее учителей, все это подхватывает в интернетах и журналистских поганых статьях о поборах учителей, быдло до сих пор не понимает, что этими поборами занималось государство. И тут ведь на днях показывали, как откормленный и накаченный чувак пришел в школу будучи мужем дамы подполковника милиции защищать свою приемную или не приемную дочь, черт их там разберет, и не только ударил в лицо учительницу, но еще и плюнул ей в лицо. И что общество? Ко мне как-то попал во френды некий лунин. так у него учителя во всем виноваты. были и будут. А он умный такой... хотя кто его писать читать научил? и т.д.?

Мой призыв такой - дайте учителям оружие и научите им владеть, чтобы учительница не своим телом закрывала учеников а они били ее ножами,, а могла стрелять по ним, защищая с вою жизнь. И учителя могли, защищаясь. пристрелить такого ублюдка, который приходит в школу и бьет в лицо учительницу.

Ау, общество, проснитесь, вы же уже ебанутые все на половину, вы даже не понимаете ничего, кто растет в наших школах сейчас. Что за общество у нас, если бандюки приходят в школу бить учителей и резать их ножами, и это повод для новостной информации без комментариев(!) а для чиновников все равно виноваты будут не "дети" с ножами, пистолетами, один вон со снайперской винтовкой пришел и убил учителя, а потом, правда, и мента, если чего не путаю. Вот эту учительницу если вылечат от ножей учеников. то ее же наше государство или под суд отдаст или с работы выгонит или еще чего... Одни кадры и вверху и внизу... родственные души.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded