a_samovarov

Categories:

Собянину и Воробьеву, мое личное обращение

Собянину и Воробьеву, мое личное обращение

Господа, лет мне уже много и видел я всякое, но... Почти 10 000 рублей в этом месяце ЖКХ, а баррель нефти у нас уже почти 70 долларов. Господин Воробьев, у меня вопрос, что такого произошло в стране, что моя семья платит такую цену за ЖКХ? Если завтра война и нужно отдать Родине последние штаны, я отдам, но.... после вас, господа, я из вас не самый богатый, это точно. Теперь и г. Собянину и г. Воробьеву, вот приезжает мужик из Москвы ремонтировать мой комп, ну работаю я на нем, какие-то деньги начальники мне даже платят, точнее, платили до Нового года, чего дальше будет - не знаю, и вот нужный срочный ремонт, звоню и попадаю почему-то в Москву, хотя набирал свой родной город, ладно... Приезжает малый, моя вина, я не спросил сразу, сколько будет стоит, ребята, ну вашу мать, вы поймете как бюджетники бюджетника - 12 т. рублей за ремонт компа, который сам-то стоит 20 тысяч, а ремонт на самом деле не компа, программы там переставил, антивирус поставил и все. Господин Собянин, вы в курсе и об этом не писал только ленивый, что в Москве и Подмосковье для обычного человека ремонт компа - беда, потому что занимаются этим видно какие-то бандиты. Вот страна у нас несчастная, кто бы чем не занимался, это почти всегда бандиты. Предприниматели? Тогда почему 12 тысяч за ремонт барахла и так идет почти у всех, судя по отзывам в Интернете. После моего мата и воплей они скинули до 10 300 рублей.

Почему у некоего индивидуального предпринимателя Чернова расценки такие интересные, при этом это странный индивидуальный предприниматель, это вообще-то "Московский компьютерный центр", у него там операторы по всей Московской области сети раскинули и т.д. Скорее всего по доходами и количеству работников, это даже не малый бизнес, а средний, но налоги парень вам платит как ИП. Вам не кажется странным такая ситуация? У нас же в стране нормальную работу журналисту найти нельзя, независимому журналисту в принципе ее найти нельзя, и зарплаты у людей на самом деле небольшие и опять как в 90-е грабят, реально грабят все, кто может. Прессы независимой нет, но я же часто встречал в Интернете крики о грабежах, о разбое со стороны всех этих контор по ремонту компов, т.е. другие источники иссохли, нашли ребята новую жилу. И идти просто христианину некуда. Белые грабят и красные грабят, а морды такие у всех европейские, солидные люди, блядь, бизнес у них. Книгу напишешь - обворуют, комп придут ремонтировать - обманут, но у них все по прейскуранту,по таксе, но такса не так как в СССР - 1 рубль

Собянин и Воробьев, вам чего, сложно создать некие гос. предприятия по ремонту компов? В стране полно безработной молодежи, и предприятия прибыль приносить будут и народу легче, ибо  Интернет, как  хлеб нужен, хотя бы чтобы в больницу записаться и пр.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded