a_samovarov

Categories:

Сборная солянка

Вчера у Соловьева разыгралась баталия очень психологически интересная - некий политолог и либерал Некрасов открыто заговорил, что нужно идти в фарватере США и не рыпаться, прочитал я про Некрасова - пустовато, закончил МГИМО, но кто его родители не обнаружил, работал в крупнейшей мировой юридической компании, потом бизнес, он почти мгновенно разбогател, потом госслужба в Администрации президента, потом политика и обвинение в связях с ... террористами отъезд в США и триумфальное возвращение оттуда.

Почему он появился у Соловьева? Ну он очень противный, типа тех украинцев которое тролят за Бандеру на нашем ТВ и при этом открыто озвучивал идеи капитуляции. На него все накинулись, Жириновский кричал, что за ним через три недели придут, параллельно пнул Соловьева, у которого недвижимость за границей, что и его надо на Воркуту, но тут он понял, что перебрал, да и обличителю всех олигархов. хранящих бабло за границей, Соловьеву, стало как-то не очень, он объяснил, что ему так просто отдыхать выгодно, Жириновский стал кричать, что мы тебе и здесь отдых устроем, хоть сто комнат и все удобства, но они сообразительные оба и быстро замяли дело. Но более всех на Некрасова нападали Сатановский и генерал израильских спецслужб Яша Кедми. При этом Сатановский орал, что всех надо менять в элите, что нужны другие люди и что "варягов" что ли опять приглашать. Яша Кедми вкрадчиво говорил о всей мерзости США и вреде этого государства для России.

Подобьем некоторые итоги. ВВП не порвал со своими из внешней разведки и не факт, что не передаст им власть через шесть лет, а может и раньше. Как он ее от них получил, так и передаст, проведя перевооружение армии на фоне обнищания населения и став малопопулярным. Есть альтернативный проект Израиля, или части израильских евреев о создании Израиля на новой территории, ранее писали о Юге Украины, понятно, что под сенью дружеских штыков РФ и именно этот израильский десант видимо должен стать теми варягами, которые спасут Русь по мнению Сатановского. Т.е. есть проамериканский проект, есть произраильский проект, но напрочь отсутствует прорусский, ибо Кургиняновские все эти большевики легко впишутся в произраильский проект. Впишутся как массовка и пушечное мясо, потому что их подбирают по одному критерию - русскому от ума одно горе.

Во всяком случает именно это пришло в голову при просмотре передачи, а не что-то другое.

Да и Некрасов - это не душка Коля Злобин, он издевательски глядел на всех своих обвинителей. грозящих карами, и на лице его змеилась мерзкая улыбка Джеймса Бонда, который все знает, кто здесь сексот, кто у кого на службе и типа - срал я вам всем на голову.

А ему очень забавно кричали, что бизнесмен он нулевой, что в РФ с помощью неких сил любой бизнес сделает, ты бы попробовал сам бы без помощи что-то сделать. Что правда. то правда.

***

Был ли в реальности план "Ост" по уничтожению России и русских? Хороший вопрос и очень во время заданный, после того как гансы и фрицы уничтожили без всякого плана 18 млн. наших мирных сограждан (плюс убили 12 млн. солдат) превратили в руины множество наших городов и т.д. А вообще у этого австрийского придурка какие планы были? План "Барбаросса": " Конечной целью операции является отгородиться от азиатской России по общей линии Архангельск — Волга. Таким образом, в случае необходимости остающаяся у России последняя промышленная область на Урале сможет быть парализована с помощью авиации".

Т.е. воюя с Англией и США гениальный Адольф оставлял у себя в тылу огромную страну, для контроля над которой ему нужны были миллионы солдат и полицейских. Ну не гений? И понятно, что англичане и США захватили бы русский Север и Сибирь, допустим, что японцы бы на время захватили бы Дальний Восток и там велись бы с американцами боевые действия.

Но в том-то и дело, что этот параноик был уверен, что англосаксы и привели его к власти, чтобы он выполнил великую миссию белой расы - уничтожил Коминтерн, поставил под контроль евреев и неполноценных славян. Именно в этом он уверял своих генералов - англосаксы не начнут всерьез воевать с Германией, похоже, что он рассчитывал на триумфальный мир с Англией и США. И его паршивая разведка не знала ничего, они не знали, что англичане читают их шифры всю войну, они не знали о планах высадки десанта в Нормандии.

Другой усатый придурок, которому нужно было оттянуть войну хотя бы до 42 года, зачем-то начал войну с Финляндией, оккупировал Прибалтику и Бессарабию,т.е. сделал ровно то, что заставило Гитлера напасть на СССР в 41 году.

Вот это я понимаю два гения, имеющие до сих пор миллионы поклонииков по всему миру.

***

Так почему убили Фрунзе? Вот вариант ответа Троцкого и он почти верный: " «На посту руководителя вооруженных сил ему суждено было оставаться недолго: уже в ноябре 1925 г. он скончался под ножом хирурга. Но за эти немногие месяцы Фрунзе проявил слишком большую независимость, охраняя армию от опеки ГПУ… Бажанов (помощник Сталина, сбежавший за границу и издавший там книгу разоблачительных воспоминаний. – Авт.) изображает дело так, что у Фрунзе был план государственного переворота. Это только догадка и притом совершенно фантастическая. Но несомненно, Фрунзе стремился освободить командный состав от ГПУ и ликвидировал в довольно короткий срок комиссарский корпус."

Тут мелькнула информация, что Фрунзе успел снять с поста своего зама от ГПУ Уншлихта, это едва ли, потому что Уншлихт и написал некролог об усопшем Фрунзе, но то что Фрунзе поставил вопрос перед политбюро об изгнании чекистов из армии, это факт, а комиссаров, по словам Троцкого, он и сам изгнал. По сути Фрунзе выводил из-под контроля партии и органов армию, это смертельно напугало все политбюро. Уншлихт был из ополяченной еврейской семьи, одно время был замом Дзержинского, он был поставлен на армию, чтобы контролировать Троцкого, но вот Троцкий снят и во главе армии Фрунзе со своими реформами. Вот политбюро и доверило Сталину убрать Фрунзе ибо он даже и евреем не был, и первым своим замом хотел видеть русского Котовского, прекрасного организатора, кстати,  и это к тому, что реально армией командовали бывшие царские генералы и офицеры. Тут явно и у самого Троцкого рыло в пуху.

Секретарь Сталина (а потом технический секретарь политбюро) Бажанов не писал. что Фрунзе готовил переворот, здесь Троцкий намерено ошибся, проболтался о своих страхах и страхах политбюро, Бажанов писал, что Фрунзе изжил из себя марксизм и его интересовала только армия. Как сильный и храбрый человек он, конечно, воспринимался врагом и Сталиным. Бажанов указал на секретаря Сталина (еврея) я забыл его фамилию, который и отработал операцию по устранению Фрунзе, анестезиолог дал такой наркоз, от которого Фрунзе в итоге и умер, не выдержало сердце, хотя операция по удалению язвы прошла успешно.

***

Ерунда все это про Троцкого - создателя Красной Армии, не было там никакой армии, было ополчение, как и у белых, и в войне и с той и другой стороны было примерно по 100 тысяч мотивированных вояк и это на пике гражд. войны. Войну против белых на первом этапе вели народные революционеры, прости им Господь их глупость, эсер (родом из крестьян) подполковник Муравьев - убит чекистами за попытку превратить войну гражданскую в войну против Германии, его заменили Фрунзе сын молдована фельдшера из Бишкека, мать русская, и Тухачевский (мать крестьянка), на юге кровь белым попортил фельдшер Сорокин, основной оппонент Корнилова и Деникина, убит чекистами, после чего южный фронт красных рухнул, "железный поток" - это о том, как красные после гибели Сорокина драпали от небольшой армии Деникина. С 21 года Троцкий армией не занимается, он то на транспорте, потом началась его фронда. Короче, хватит дурить головы людям, господа!

***

Не уверен, что здесь многие читали "Войну и мир" или понимают, в чем гениальность этого романа. Да и не нужно им это. Вот был такой великий боксер Тайсон, негр, может знаете, что когда его посадили в тюрьму, он с вызовом заявил, что прочитает "Войну и мир" т.е. на Западе это признак интеллектуальной полноценности, но не пошло у него, сколько-то страниц он прочитал, но очень много героев, фамилий, я вот в самом деле не понимаю, как они там разбираются со всеми нашими именами и отчествами и фамилиями. Ну, например, Толстой ненавидя Элен все же из-за уважения к ней как к матерой самке, называет ее иногда Еленой Васильевной, ну как понять, что это та же Элен?

***

на Рамблере "новость" из больницы РФ, мать журналистки рассказала, что вот упал старик, на полу лежит и никто из мед. персонала не помогает ему подняться. Видать неврологическое отделение, а там везде так, когда мою маму туда на скорой привезли, я приехал с сыном, а она сидела в коридоре на кушетке и плакала, всем на нее было наплевать, а у нее вообще-то инсульт, я бегал, орал, говорил дежурному врачу, что вас расстреливать надо и пр. Вообще-то хорошо я так поорал, как никогда в жизни, охранника вызвали, но видать спал где-то и пришел, когда мой сын привез бабушке простынь. одеяло, и медсестра забегала, капельницу поставила и пр. И я уже спокойно сидел на стуле и охранник гордо прошествовал мимо, здоровенный бугай. Вот таких надо не охранниками брать, а санитарами, но за хорошую зарплату, потому что когда я на следующий день пришел в больницу, то там мужик после инсульта парализованный упал с коляски и встать не мог, а он здоровый, тяжелый, и вот я и еще две медсестры все же сумели положить его на кровать. А без меня они просто физически положить его не смогли бы. Одним словом - оптимизация здравоохранения. В больнице вообще-то обязательно должны быть санитары, может они и есть, но вот таскать на себе больных приходится медсестрам. Так что старик-то это упал не первый раз, я уверен, а безразличные медсестры были потому, что это не их работа таскать на себе тяжелобольных. Это как с уборными в СССР, если даже все идеально, даже если это театр, то уборная все равно в говне и бумаги нет. Культура такая в обществе. Санитар - последний человек, а он вообще-то не менее важен, чем врачи и медсестры. Как и санитарки, сиделки, это же больница, это я мадам Скворцовой объясняю, а в больнице без них никак.

***

какая была бы перестройка, если бы не... Если бы не смерть Устинова, который после Брежнева был реально главный человек в стране, то генсеком стал бы не Горбачев, а Романов. Устинов умер всего-то в 76 лет за два месяца до смерти Черненко и решения вопроса - кто в стране будет рулить. У Романова была программа технологической революции по примеру США, лучшие умы ВПК работали над этой программой, понятно, что в сфере политической экспериментов бы не было и во внешней политике не было бы капитуляции перед США в виде "дружбы" и "партнерства", через 20 лет власти Романова у каждой семьи была квартира на автомате, была бы машина (это вообще не проблема) и даже еда, потому что вложения в с/х времен Хрущева и Брежнева начали бы приносить отдачу.

***

Зачем мы в Сирии? Странный вопрос после стольких-то лет. На него, кстати, лучше всех ответил конгрессу США глава военной разведки США, здоровенный негр и видать очень умный, он так прямо и сказал конгрессменам: "Мы русских обложили со всех сторон и они пытаются выбраться..." РФ пытается создать проблемы США там, где может. Чтобы выбраться.... Может случиться так, что у РФ все окончательно провалится и в Сирии и на Украине? Еще как может. Только я не пойму тех русских чуваков, которые по приказу или за деньги радуются такому варианту. Из тех, которые у меня во френдах в оккупационную администрацию мало кто попадет. Или в России наступит царство свободы и справедливости? С чего бы? И кто будет тут это царство устраивать? Можно было как-то управлять Россией лучше? Да, товарищ Романов в должности генсека был лучший вариант, чем дурак Лигачев и товарищ Горбачев и прохвост Яковлев. Но Горбачев был лучше Ельцина. И так оно идет от плохого еще к более худшему. Это что за добрый волшебник прилетит на вертолете и бесплатно покажет нам кино? США? Чуваки, вы им до сих верите? Ай-ай.


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded