a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Национальная идея

Есть ли у РФ нац. идея? Есть. Идея эта - "Путин", точнее его образ, созданный СМИ. Об этом еще давно писал тогда ярый путинист и создатель образа "Путин" Павловский. Может такая идея быть поддержана на Украине, в Белоруссии, в Грузии, в Армении? Смешной вопрос, конечно, нет. Даже технически это невозможно. Мыслящая ничтожная по численности интеллектуальная элита этих всех народов хочет свободы, но на Западе нет же свободы, но все равно легче дышать и интеллектуалы в шоколаде, потому Запад лучше, массы этих стран просто звереют от нищеты и хотят перемен, они по-прежнему хотят нац. независимости, хотя ее получили в 1991 году или даже в 1989 году. Украинцы не понимали, что при Януковиче они свободны и идут в направлении создания своего украинского нового нац. государства, они продолжали думать, что они несвободы, что их путь свободы - это борьба с идей "Путин". И вот теперь, я допускаю это, восстали за свободу армяне, тихо так восстали и в Армении, и в РФ против идеи "Путин". Кого могла бы продолжать устраивать идея "Путин"? Русских, если бы идея "Путин" была тождественна русскому национализму, но не для того Павловский, а за ним Соловьев и пр. создавали эту идею, чтобы она была тождественна русскому национализму. Какая идея у всей этой шоблы придет на смену идее "Путин", а простая - "не Путин", т.е. какого-то смысла для существования русской нации в дальнейшей истории эти ребята давать не хотят любой ценой.
Наталья Пилипюк, Владимир Бетяев и ещё 5
Нравится
Комментировать
Поделиться


Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments