a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Ваенга против Пугачевой

Я смотрю, что все в ЖЖ прикалываются, это видно от морозов. Ну и мне чего отставать, хотя я серьезно. Я понял, почему Ваенга пока по совокупной мощи уступает Пугачевой, если иметь в виду Пугачеву со всеми ее творческими успехами. Ваенга – поэтесса, это душа, интуиция и интеллект. Она поет сердцем. Пугачева поет, как бы это помягче сказать, нижней чакрой. Песни Ваенги идут от сердца к сердцу и уму, поэтому под них бабенкам хорошо плакать и пить вино. Песни Пугачевой идут от ее нижней чакры к нижним чакрам дам, и те возбуждаются. И тут никакого ума, одна сила и разнузданность. Если в Ваенге кто-нибудь и когда-нибудь разбудит ее нижнюю чакру, то она Пугачева перешибет элементарно. Добавлю, что не являюсь особым поклонником этих незаурядных дам.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments