a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Пряник для руського Ивана

«Итак, свершилось! Россия впервые в своей истории завоевала право на проведение чемпионата мира по футболу». Такой вот ликующий заголовок. Олимпийские игры в Сочи, теперь чемпионат мира по футболу. Кому эти подарки? Ну не Путину же. Как я уже писал, мировая закулиса протягивает руку дружбы русскому народу. Чем жестче будут удары по власти РФ, тем значительнее будут пряники для русского народа. Мы уже видим работу лучших западных пиарщиков, а дальше будет еще интересней. Это вам не «Руський Иван, бросай винтовку, переходи к нам, будешь пить водку и играть на гармошке». Это вам не бесноватый фюрер, а очень даже не глупые господа. Пионер правильно написал, если они уберут из числа своих экспертов русофобов, то скоро мы увидим картину маслом под названием «Не ждали?»
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments