a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Русские люди

Сейчас захожу в подъезд, невиданно явление, там моет русская дама, а не смуглые люди из СНГ, и говорит мне строго: «Ноги вытирайте!» Потом испугалась, ее ведь не начальником нанимали, испуганно и мягко поправляется: « Не ноги, ботики». Я отвечаю, что и ботинку вытру и ноги, если надо тоже». Смеется. Нормальный русский человек. Господи ты, Боже мой, как это хорошо! Или в качестве электриков приходили люди кавказского и среднеазиатского происхождения, ребята, ведут себя покорно и т.д. Но вот пришел русский дед лет 70, конец дня, я срочно вызвал, а мы создали свое товарищество и теперь работают русские электрики. И этот дед поддатый, ибо конец дня. Лезет с голыми руками в проводку, я в ужасе – что вы делаете? Он мне: «Небойсь, я все жизнь по этой части». Тыр-пыр, все заработало. Я не к тому, что эти русские лучше тех не русских, как люди, но для меня они родные, и жизнь сразу другая, радостная!

Мне могут сказать, что есть русские скоты. Подтверждаю, что есть, и сейчас как никогда их много, но мой пост не про это, а что называется - дожили. Еще лет десять назад я бы внимания не обратил на эту рускую тетку и на этого русского деда.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments