a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Все пойдет еще быстрее?

Я думаю, что все уже прочитали http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12/16/n_1619865.shtml но еще раз дам цитатку из Медведева: ««Погромы, драки, вандализм - это преступления. Это не административное правонарушение, а преступление. Их участники должны сидеть в тюрьме. Их нужно сажать, а не воспитывать, воспитание применимо к другим лицам», - заявил глава государства.
Президент вновь повторил, что «ответственность должна быть уголовной, а не административной». «Это все должны осознать: и те, кто применяет закон, и те, кто его нарушает», - подчеркнул Медведев.
Глава государства также отметил, что «ответственность должна наступать независимо от того, где происходит событие и независимо от места жительства правонарушителя - и москвича, и приезжего из любых южных или северных мест, в спортивной или гражданской одежде».
Глава государства потребовал крайне жестко реагировать уже на сам факт появления на улицах людей в масках. «Они зачем их надели? Они Новый год собираются в них встречать? Маска – признак принадлежности к банде. Их нужно паковать по полной программе».

Больше всего меня умилило – почему они в масках? – да вот такое у нас суверенное государство, что лучше в масках.

И уже какого-то парня арестовали, как «главного».

Вообще-то я не думал, что все так быстро будет развиваться. Медведев думает, что кого-то запугает? Если русский народ – хозяин, все сразу встает на свои места, это было даже в СССР, в том смысле, что главные начальники были русские, и им в дурном сне не пришло бы в голову заселять Россию и Москву кавказцами или людьми из Средней Азии. В позднем СССР стали завозить на некоторые производства вьетнамцев, что было совершенно логично.

Кавказцам на днях была дана отмашка, что русские хозяева, сейчас им дают понять, что это не так, при этом самих их тоже начинают шманать. Ну и что из этого выйдет? Вопрос только в том, сколько РФ просуществует в таких условиях? Похоже, что вынесут всех питерских с Путиным и Медведвым во главе, и более того, «семью», плюс гайдаро-чубайсов, которые рулят в экономике и владеют основными бизнесами в РФ.

Это есть главная цель неких сил, или эти просто посходили с ума? Такое бывает в истории.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments