a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Жизнь становится все фантасмогоричнее

Жизнь становится все фантастичнее, и я бы сказал, фантасмогоричнее. Вот интервью с Чубайсом http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=15354 В нем Чубайс говорит, что Путин не сдал либералов. И как понятно нам всем и не сдаст. Сообщество либеральных олигархов не собирается уходить от власти. Чубайс сообщил, что в случае победы Зюганова в 1996 году он хотел уйти в подполье(!). Т.е. в худшем для него случае, он уйдет в подполье! Не знаю даже, чего и сказать. Он уйдет в леса, а там арбалетчики Квачкова бегают. Оху…ть!

А Путин, похоже, остался без грамотных спичрайторов. Так Сталин в свое время разогнал врачей-вредителей и его пользовал фельдшер их охраны. Так и здесь. Про Минина-татарина, это надо такое удумать! И на встрече с кем он это говорил? И к кому обращался? К татарам у нас претензий нет, но само по себе это высказывание похоже было на плевок в лицо русским.

Но что не простят Путину никогда некоторые люди, как думается, это то, что он, будучи подполковником, больше десяти лет стоял над генералами! На Медведева при этом и внимания не обратят, этот гражданский шпак без звания никому не интересен, но подполковнику генералы не простят его сольные выступления длиною в десять лет!

Ходорковский сказал, что Путин любит только собак, здесь очень точно сформулирована главная беда Путина-политика, но при этом, на смену ему могут придти люди, которые и собак-то не любят.

Это я не к тому, конечно, чтобы либеральная олигархия осталась, а к слову.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments