a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Парфенов с Кашиным

Ну очень в чем-то интересный разговор Парфенова с Кашиным. http://www.afisha.ru/article/8319/ Они жалеют, что не было реальной свободы слова, начиная с 1991 года. Подтверждаю, ТВ было захвачено либералами, деньги в бумажных СМИ были только у либералов. Хотя была какая-то «вилка», был Верховный Совет. Помню как зимой или весной 1993 года я был на круглом столе от «Правды», организовал это все господин Федотов, ныне снова вознесенный.

Трудно представить, но за одним столом мы все сидели, судьи Конституционного суда, журналисты, ученые. Я включил тогда микрофон и прямо-таки допрашивал проельцинских судей, спрашивал, почему забрали ТВ либералы – это честно? Судьи вступали со мной в общение и т.д. Я говорил, все что хотел, говорил, что Конституционный суд специально компрометируют, что бы в решающий момент (а он наступил в октябре) слово этого суда никто не услышал.

Короче, вещь немыслимая для наших времен, зашел в дверь без охраны, сел на место, которое мне понравилось, выяснять, кто я такой стали только после того, как я заговорил. Сидела рядом какая-то девица и все шипела – а кто ты такой?

Так вот Парфенов с Кашиным за свободу прессы говорят, но ведь сами-то вы откуда, ребята? Парфенов работал на абсолютно русофобском (на мой взгляд) НТВ Гусинского, Кашин работает в самой богатой и буржуазной газете страны.

Это чего, вас теперь вместе с Альбац, Латыниной, «Эхом» назначат главными по демократии в СМИ? А самим не стыдно? Как у Путина спросили – вам не стыдно перед нами?

Не пройдет такая демократизация, ребята, видели мы все это уже один раз, говорили некоторые, что «нам не нравятся ваши взгляды, но мы готовы умереть за них». Умерли, как же. Поделили деньги и заткнули народу рот.

Пройдет только реальная демократия, а оттого, что лично вас добавят к заслуженным «демократам» Сванидзе и Познеру с Соловьевым, ничего не изменится, ребята, уверяю вас. Этого даже никто не заметит, какие бы вы темы не поднимали на ТВ. Восприятие обществом власти и ТВ с газетами не изменится.

Власть и СМИ отторгаются народом, вас как будто нет. Очень интересный процесс, который будет только нарастать.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments